News & Topics

最新情報

­
403, 2019

FOODEX JAPAN 2019に出展します。

2019年3月5日(火)〜8日(金)の間に開催される【第44回 FOODEX JAPAN2019】に出展いたします。

ぜひご来場いただいた際には、川平ファームのブースにもお立ち寄りください。
卸商品のご相談から、飲食店等での業務用利用でのご相談も承っております。
会場では試飲等をご用意させていただきますのでお気軽にお声かけください。

場所:幕張メッセ
期間:2019年3月5日〜8日
時間:10:00〜17:00

出展エリア:10ホール 全国食品博
ブース:沖縄県中小企業団体中央会 内
コマ番号:10C20

アクセス方法はこちらから

会場内マップはこちらから

FOODEX JAPAN 2019

1807, 2018

iTQi2018優秀味覚賞三ツ星受賞のご報告

iTQi2018 優秀味覚賞で2年連続三ツ星受賞!

食品のミュシュランとも呼ばれているInternatoinal Taste & Quality Institute – iTQi(国際味覚審査機構)-において、2018年度エントリーをしたパッションフルーツドリンクが2年連続で優秀味覚賞の中でも最高位である三ツ星を、パッションフルーツジャムも三ツ星を初受賞いたしました。

今年度は、ベルギーの授賞式の参加はできませんでしたが海を渡って賞状とメダルが届きました。
また審査員からのコメントが届き次第、詳細をご紹介させていただきます。

iTQi kabirafarm


ITQI-AwardBlue3stars16ENiTQi -International Taste & Quality Institute (国際味覚審査機構)-とは

ブリュッセル(ベルギー)に本部を置く、世界中の食品・飲料品の「味」を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする機関です。味覚に特化した審査のため「食品のミシュランガイド」とも呼ばれています。
審査員はヨーロッパで最も権威のある調理師協会および国試ソムリエ協会に属する一流シェフやソムリエで構成されています。

<受賞ランク規定>
★★★(三ツ星) 極めて優秀  総合評定90%以上
★★ (二ツ星) 特記に値する 総合評定80%〜90%未満
★  (一ツ星) 美味しい   総合評定70%以上〜80%未満

chefs-sommeliers-2013

1204, 2018

わしたショップ銀座店&渋谷東急東横店「沖縄物産展」に出店します。

新年度が明け、お仕事に学校にと皆様新たな生活がスタートしていることと思います。
平成30年度も、川平ファームをどうぞよろしくお願いいたします!
新年度早速、イベント出展のお知らせです!

▼「銀座わしたショップ 川平ファーム試飲販売」

4月20日(金)〜4月23日(月)

@銀座わしたショップイベントスペース
(東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル1F・B1F)

営業時間:10:30〜20:00
https://www.washita.co.jp/info/shop/ginza/

沖縄のアンテナショップ「銀座わしたショップ」での試飲販売をさせていただきます!

▼「第19回 沖縄物産展」

4月26日(木)〜5月1日(火)

@渋谷東急百貨店 渋谷駅・東横店
(東京都渋谷区渋谷2-24-1)

営業時間:10:00〜21:00(最終日は18:00まで)
https://www.tokyu-dept.co.jp/toyoko/index.html

毎年恒例、渋谷東急百貨店に沖縄各地のヒト・モノが集まります!川平ファーム催事担当親子(母・娘)で参ります。今回は、”あの”新商品もお持ちします。

また、7月ににも毎年恒例の新宿伊勢丹物産展も控えております。

ぜひ、お誘い合わせの上お越しくださいませ。

皆さまにお会いできることを楽しみにしております!